- Респираторы и маски для лица
- Спейсеры и пикфлоуметры
- Климатическая техника
- Медицинская техника
- Защитные чехлы
- Средства против пылевых клещей
- Средства для ухода за животными
- Бытовая химия
- Гипоаллергенная косметика
- Постельные принадлежности
- Изделия из гималайской соли
- Ортопедические товары
- Товары для здоровья
- Кислородное оборудование
- Массажеры
- Обеззараживатели воздуха
- Товары для дома
- Грелки и Электроодеяла
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
Задать вопросСвернуть форму
Вы можете задать любой вопрос на тему аллергии и астмы, а так же нашей продукции.
Отвечает на Ваши вопросы профессиональный медицинский специалист.
Отвечает на Ваши вопросы профессиональный медицинский специалист.
Задать вопрос
Всё об аллергии ... | Всё об экологии жилища ... |
Вопрос
что означает титр специфических IgG4 антител к куриному яйцу при норме 1800 у нас 2200, к коровьему молоку при норме 1500 -у нас менее 100? СпасибоОтвет:
Доктор Аль: IgG4 и IgE – это иммуноглобулины (антитела), которые определяют развитие и формирование аллергии. Но по их общему уровню нельзя судить о том, какой из аллергенов является причиной аллергической реакции, поэтому определяют уровни аллерген-специфических иммуноглобулинов G4 и E к конкретным аллергенам.
Учитывая, что IgG4 может препятствовать связыванию IgE с аллергеном, соотношение этих классов иммуноглобулинов влияет на тяжесть протекания аллергического воспаления.
Сегодня методом ИФА определяют титры специфических иммуноглобулинов IgG4 к целому ряду пищевых продуктов. Эта методика оценивает степень пищевой непереносимости. В настоящее время имеется несколько вариантов наборов для этого метода исследования, каждый их которых имеет свои нормы. Учитывая те данные, которые приводите Вы, можно сделать вывод, что Вас выявлен умеренное увеличение уровня IgG4 куриному яйцу.
Учитывая, что IgG4 может препятствовать связыванию IgE с аллергеном, соотношение этих классов иммуноглобулинов влияет на тяжесть протекания аллергического воспаления.
Сегодня методом ИФА определяют титры специфических иммуноглобулинов IgG4 к целому ряду пищевых продуктов. Эта методика оценивает степень пищевой непереносимости. В настоящее время имеется несколько вариантов наборов для этого метода исследования, каждый их которых имеет свои нормы. Учитывая те данные, которые приводите Вы, можно сделать вывод, что Вас выявлен умеренное увеличение уровня IgG4 куриному яйцу.
Назад в раздел