- Респираторы и маски для лица
- Спейсеры и пикфлоуметры
- Климатическая техника
- Медицинская техника
- Защитные чехлы
- Средства против пылевых клещей
- Средства для ухода за животными
- Бытовая химия
- Гипоаллергенная косметика
- Постельные принадлежности
- Изделия из гималайской соли
- Ортопедические товары
- Товары для здоровья
- Кислородное оборудование
- Массажеры
- Обеззараживатели воздуха
- Товары для дома
- Грелки и Электроодеяла
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
Задать вопросСвернуть форму
Вы можете задать любой вопрос на тему аллергии и астмы, а так же нашей продукции.
Отвечает на Ваши вопросы профессиональный медицинский специалист.
Отвечает на Ваши вопросы профессиональный медицинский специалист.
Задать вопрос
Всё об аллергии ... | Всё об экологии жилища ... |
Что означают анализы?
У моего сына в анализах показало: общий иммуноглобулин Е-10 белок коровьего мололока+ Напишите пожалуйста,что это значит,заранее спасибо.Ответ:
Доктор Аль: Вы не указали единицы измерения общего иммуноглобулина Е. В общепринятых единицах (Е/л, кЕ/л, МЕ/мл) эта цифра соответствует норме. Кроме того, нормальные цифры зависят от возраста. Но это не исключает полностью наличия IgЕ-зависимой аллергии, поскольку в некоторых случаях возможно, что при нормальном общем иммуноглобулине Е будут обнаружены значимые уровени аллерген-специфических иммуноглобулинов Е. По данным, приводимым независимой лабораторией INVITRO, эта ситуация может встречаться у 30% больных аллергическими заболеваниями.
Что касается белка коровьего молока, то реакция в один плюс в большинстве случаев расценивается как слабо положительная и в рамках большинства школ и в большинстве лабораторий не считается достоверным подтверждением наличия гиперчувствительности. Но оценка результатов анализов зависит прежде всего от клинической картины, а потом уже от цифр. При наличии клинических указаний на взаимосвязь появления симптомов и употребления коровьего молока данный результат считается клинически значимым и подтверждающим наличие гиперчувствительности к белкам коровьего молока.
Назад в раздел